светлей

ты хочешь нежности
тепла в объятьях рук
и шёпот в ушко
СОЛНЫШКО Я РЯДОМ

январский холод
серый многолюд
уж истязает
безразличьем ада

и потому наушники одев
и погружаясь в яму что метро
ты слушаешь ДИМАША лебедей
и на душе становится светло


Рецензии