рефлексия

К чему ты приснилась мне, стройной ногою,
изгибом бедра, разворотом плеча,
доступной и тёплой, изящно-простою,
как след от поковки на теле меча?
Я знаю, что Матрица эта другая,
и инвариантность свела всё на нет,
и в этой "Реальности" фейк ублажая,
мы сможем лишь выдать рефлексы в ответ.


Рецензии