Вопросы без ответов

Маниакально рыскала в сети,
Себя всё больше ненавидя,
И доказательство отсутствия любви
На фотокарточках предвидя.

И каждый новый снимок убеждал,
Что я глупа и крайне безрассудна.
И мыслей вихрь сознание затмевал,
От них мгновенно становилось дурно.

Чем залатать прореху на душе?
Как побороть собою недовольство?
Как провалиться в сон на рубеже
Тревожного ночного беспокойства?

Как прекратить фантазиями жить?
Как попытаться домыслы отбросить?
Может быть просто о любви спросить?
А может быть не спрашивать и вовсе?


Рецензии