Диалог

Ты же видела,я же не плачу,
Даже с боли горящей в груди.
Пессимист,кто познал неудачу,
И удачу узрев впереди.

Да я видела,где то ты сильный,
Но со мной словно ласковый кот,
Ты домой приходи,мой двухжильный,
Знаю мыслей твоих каждый ход.

Ты не знаешь меня,я закрытый,
Не делюсь даже маме своей,
И могу показаться столь хитрым,
В темноте укрывшись от дней.

Да я знаю,просто молчала,
Ты ж мужчина,иди и воюй,
Просто мне всегда тебя мало,
Информацию эту разжуй...

Воевать,чтоб тебя добиваться?
Ведь воюют только с врагом.
Да мне легче просто расстаться,
Чем лечить свои раны потом.


Рецензии