222Если бы- снова начать... пародия

(на песню "Журналисты") 
"Железный" Человек — у мОлота стоИт,
  -КлещАми держит — заготовку (цвЕта ковки!)
  Между ударами бойкОв — её он (так и сяк) вертИт!
  -Чтоб получилась — нужная поковка!!

  ...А спЕреди, (почти-что)- нестерпимый ЖАР!
  -У кузнеца, (в груди- 100, 200, 300!)- таких ЖАРОВ!!
  ...А в спину дует — (полутора-метровый) вентилятор!!
  -Всех будущих болезней — Явно (тайный) провокатор!!!
                ПРИПЕВ:
                И если б, снова начать,
                Я б — НЕ выбрал!!! опять,
                -Тяжелейшие!! годы!- вот эти!!!  (13.01.2024г.)


Рецензии