На сердце лёд приложить

Через тернии к звёздам,
Через боль к печали.
В дрожащую ладонь слеза,
Не урони.
Земля, и так ими полна.

Кто знал? И утешение судьбы.
На сердце лёд приложить.
Воспоминаний век, надежды миг.
Уснуть, Морфей поможет.

Проснутся лишь в глазах твоих.
Без снов, без пустоты.
И в городе пустом, найти твои следы.
И в переулках слышать шепот твой.

В окне лишь облака,
И небо, что зовет.
Прости. Есть у меня дела.
Не для себя, для тех кто близок мне.





 


Рецензии