Рождественская колядка

Коляда, коляда!
Открывай ворота!
Уж настала пора,
К тебе мчит детвора!

Ты встречай поскорей,
Не дели на друзей!
Всех гостей угощай,
Киселю наливай!

Ты подай пирогу -
Рождество на кону!
В этот благостный вечер
В горах, уж далече,
Там Ангел спустился,
И Христос уж родился!

Мы спешим всех позравить
С этим светлым Днём!
Добрых слов вам оставить
За широким столом!

Пусть песня святая
В вашем доме поёт,
Жизнь добром озаряя,
Всем тепло принесёт!

13.01.2024


Рецензии