Да, будет Мир! - на всей Земле!

***
13.01.24г.

Да, будет Мир! - На всей Земле!
И в Украине! И в России!
Пребудет Радости в Семье!
И все родные будут живы!

Обман поймёт - простой Народ!
И наведёт - везде порядок!
И семя Правды - прорастёт,
Ему везде - вновь будут рады...

Омоет чистою водой,
Господь чудесную планету!
Наступит Счастье и Покой,
И перестанут - плакать дети..

Да будет Мир! - На всей Земле!
Для процветания - Народов!
Даруй, Господь! - Любой Семье!
Любви и радости - На годы!

А.В.Козак


Рецензии