Даниэль Де Луавазье Аристократке Счастья

О МАРКИЗА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ИЗ ПРЕЛЕСТНОГО КРАСАВЦА ПАРИЖА!!!ВАША ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КРАСОТА МЕНЯ ИЗУМИЛА ОЧАРОВАЛА И ВОСХИТИЛА КАК ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ОЧАРОВАНЬЕ ВОСТОРЖЕННОГО ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ОБОЛЬЩЕНЬЯ!!!ВАШ ОБРАЗ И ОБЛИК СЛАВНЫЙ МЕНЯ ТАК УДИВИЛ ВОСХИТИТЕЛЬНО И ВОСТОРЖЕННО ЧТО Я НЕ МОГУ СРАЗУ ЖЕ ПОДОБРАТЬ САМЫХ САМЫХ КРАСИВЫХ И ПРЕЛЕСТНЫХ СЛОВ О ВАШЕЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ ОБВОРОЖЕНЬЯ!!!ТВОРИТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ ЧУДЕСА ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ МОЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ДАНИЭЛЬ ДЕ ЛУАВАЗЬЕ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ЕЁ НЕОБЫКНОВЕННОГО ЧУДА НЕВЕРОЯТНОГО СЧАСТЬЯ НЕСРАВНЕННОЙ КРАСОТЫ ВОСХИЩЕНЬЯ ОБАЯТЕЛЬНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОБОЖАЕМОГО!!!


Рецензии