Мы избавляемся от напряжкеья

Хочется высказать,стену поставить,
Без возвращения дальше идти.
Всё наболевшее,также добавить,
Так тяжело,этот груз нам нести.

То,что мешает быть откровенным,
Прошлое это,нельзя позабыть.
Воспоминанием нашим мгновенным,
Без равновесия лучшим не быть.

Точка поставлена,для продолженья,
Дальше рюкзак этот нам не нести.
Мы избавляемся от напряженья,
Так будет легче нам на пути.

Новый и Старый год отмечаем,
В Вашей руке с пузырьками бокал.
И за добро его поднимаем,
Чтобы нам в жизни никто не мешал.

Наша надежда на продолженьи,
Лучшего,светлого в жизни своей.
Вера в душе на достиженьи,
Только хорошее в жизни Твоей.

   13.01.2024 год


Рецензии