Одно лишь твёрдо

По склону едучи высоко,
Попал в прибрежную осоку.
В осоке сгинул талый след,
Как будто нет меня – и нет.

Поднявшись, вытер носопырку,
Увидел Клаву-монастырку.
Её воздушный таял след,
Как будто нет её – и нет.

Одно лишь твёрдо: было днём,
С осенним ледяным дождём.

13 января 2024 года.


Рецензии