Больше нет ни тоски, ни печали

Я ощущаю дуновение ветра,
Слегка касаясь моих прядей волос,
Он обволакивает меня теплым летом,
Целуя нежно то в плечи, то в нос.

На берегу бушующего залива
Собираю воспоминания о нас.
Это было, несомненно, красиво,
Только будто бы всё напоказ.

Средь тиши и безмолвия леса
От тебя я себя сберегла,
Ведь когда-то любила донельзя,
Но покоя в тебе не нашла.

Говорил ты рубля я не стою,
Да и мудрости багаж маловат;
Ты был прав: я тебя не достойна,
Я достойна лучшего во сто крат!

Больше нет ни тоски, ни печали,
Отныне и тебя мне не жаль.
Пусть прошлое горит ярким пламенем,
И поспешно катится вдаль.


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   02.02.2024 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алёна Вертс   21.02.2024 23:21   Заявить о нарушении