grand jour de cong

коньяк был густ
и дубоват
под нотку горечи что вязка
лимон к нему был как собрат
влажнея долькою прекрасной

а после тёплый пищевод
играл на скрипке настроенья
был мандарин употреблён
что бы окрасить умиленье

и вот легко и хорошо
мир снова полон красок светлых
хоть новый год уже прошёл
но ёлка ещё пахнет ветром


Рецензии