Конец фильма

"Слуга народа" земельку продал.
Другая в минах лежит дрожа.
В нее сложил он толпу народа,
Что нарождалась для сева, жатв.
Гример поправил цвет щек и ушек, *)
что по еврейски так хороши.
Получит Оскара тот фильм из лучших.
Герой повиснет под шорох шин.*)

*) Немецкие фашисты опознавали евреев по характерной форме ушей
*) Казнимые бандеровцы висли в петле, когда отъезжал автомобиль, в кузове которого они  стояли.


Рецензии
Как же всё правильно и понятно!
Полностью поддерживаю!
Спасибо за стих, дорогой друг!

Ольга Сухова 2   20.01.2024 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.