песня Танцуй

Просыпаясь рано утром;
Ты бежишь скорей на кухню;
Выпивая чашку кофе;
На работу мчишь, как профи.
Жизнь твоя однообразна;
Настроение заразно;
Смех и плач одновременно;
Исцеляют повседневно.

Припев:
Танцуй, стоя у окна
Танцуй, будто ты одна
Танцуй, мысли гони прочь
Танцуй, как маленькая дочь

Разглядеть в рутине сложно;
То зерно, что в мир положено;
Растворяясь во вселенной;
Вновь ты станешь полноценной.
Применяя много техник;
На земле ты будешь грешник;
Вновь наступит понедельник;
Нужен вновь тебе священник.


Рецензии
С Новым Старым Годом!
Счастья - всем народам!
И конечно - вам!
Выпьем же за дам!

Денис Да Арик Нарвские   13.01.2024 20:51     Заявить о нарушении