песня Восстановление

Операясь на колено
Ты бежишь во мраке тленном
Помнишь были мы вдвоем
Мысли таяли при нём

Но теперь ты безмятежна
Ты уже не будешь прежней
Видишь ты свою дорогу
Сквозь плохую непогоду

Припев:
Солнце горит в глазах
Словно пожар в очах
Взглядом сжигая в пепел
Ты пронеслась, как ветер
 
Не чувствуя, мир под ногами
Нет больше кошмаров ночами
Нет больше осколка в груди
Все у тебя впереди.
 
Куплет:
Открывая свой взор перед миром
Не будешь ты больше кумиром
Засветишь ты ярко сама
Проснётся новая звезда

В жизни мы странники, ищем ответы
Впору дают нам всё время советы
Слушай себя, твои мысли важней
Зажги своё счастье внутри, не робей!

Припев тот же!

Куплет:
Мы так сложены
Что наш голос внутри
Говорит, не беги
Вся жизнь впереди

Но жизнь скоротечна
Не будь ты беспечной
Верь в свою силу внутри
Сомненья свои обойди


Рецензии