Взрослые, остановитесь!

Взрослые, остановитесь!
Перестаньте мир делить,
Вы наверно удивитесь,
Но хотят ведь все любить!

И особенно поддержка
Для детей ведь так важна,
Не губите вы надежды,
Детства пусть цветёт весна.

Не меняйте их на деньги,
Развлеченья, алкоголь,
Всё ведь это мимолётно,
А дитя всегда с тобой.

Взрослые, остановитесь!
Может, хватит разрушать?
Детства время быстротечно
И любовь легко сломать.

Берегите своих близких
Словно ангелы земли,
Пусть не будет даже мысли,
Что вам дети не нужны.


Рецензии