Хочется...

Хочется тишины и пуститься в пляс.
Хочется целоваться как в первый раз.
Для кого-то значимым стать, большим,
Словно сама жизнь.

В этом привкус детства есть и аромат,
В пламени сердечном сгореть ты рад,
И уже не вспомнишь, куда сам шёл.
Тут же так хорошо.

С хрустом от диких яблок налить винца
Хочется непременно бокалов цать.
Опускаюсь в погреб – в нем, как в душе,
Только кошачья шерсть…


Рецензии