Он вливает нам силы в усталый зрачок

(Якову Миеровичу Котликову)

Когда Якова вижу за «круглым столом»,
Легче дышится, легче бороться со злом.
Это - мудрости и интеллекта глаза,
В них читается трудная, но боевая стезя.
Он трудоголик, каких уже нынче и нет,
Вы излучаете  удивительный свет!
Ну, а наша-то с Вами верстовая антенна –
Словно спиннинг для ловли разумного света.
И рад я сегодня за старшего друга.
Яков - Вы украшение нашего круга.
А вокруг простирается новый наш город,
Он не родина нам, но по-новому дорог.
И крылатая тень Веразано-моста -
Это новая наша по жизни стезя.
Полосатый наш флаг, как узорный цветок,
Он вливает нам силы в усталый зрачок.
И скажу, не боясь повториться:
Пусть ваш век еще длится и длится!


Рецензии