Время рассудит

(песня) в стиле «рэп»...


Время рассудит, кто прав, кто виноват…
Людей прибудет, суждений – во сто крат!
Факты на факты – как разобраться, брат?
Любовь или страх? Кто поведёт «парад»*?..

Время рассудит деяния, пути…
Каждый ответит, что делал «во плоти»?!
Карма – не сказка! И, как ты ни крути,
Суть жизни: истину в реальность привнести!..

Может соблазн есть, «следы замести»?
Спасён озарённый «себя обрести»!
Цените, судите, не осуждая!
С Богом! Удачи и Доброго Пути!

Припев:
------
Время рассудит… О-Да!
Время залечит… О-Да!
Время дано всем… О-Да!
Как спутник в пути… (Ye-e-ah!)… О-Да!..

      * * *

(От автора: Песню начинаем петь с припева (в стиле «соул»).
Припев звучит в начале (!) и в конце песни…)


(влад.логмат, 2023)


----------------------------
* здесь: «кто поведёт парад» – т.е. тот, кто будет заправлять «парадом жизни», определять её ход и развитие, за кем «триумф»…


Рецензии