Я пишу тебе из далека

Я  пишу тебе из далека.
Сотни  километров между нами.
Мне взгрустнулось только что слегка.
От того и льются строки сами.

Я скучаю, думая о нас.
Вспоминаю милые сюжеты.
Как гуляли вдоль вечерних трасс.
И считали павшие кометы.

А ещё я буду очень ждать.
Чтоб эти дни прошли скорее.
Время постараюсь обуздать.
Пусть оно уже течет быстрее.

Настроенье бросить и удрать.
Прилететь к тебе крылом махая.
Знаю, милая, что ты умеешь ждать.
И молиться мне добра желая.

Скоро я вернусь и буду целовать.
Золотце мое, венец творенья.
Не устанут руки обнимать.
Красоту твою до упоенья.


Рецензии