Мне подарили праздник

Мне подарили праздник
Две юные особы ,
Когда в дом зашли посевать
В честь старого Нового года .

Экстаз был здесь неуместен ,
Поскольку блестели глаза
У маленьких юных принцесс ,
Что знают свои тормоза .

Прелестницы смелые , юные
Нашли тот единственный путь ,
Где входа нет всяким угрюмым ,
Где праздник и рогом не отпугнуть !

     13 01 2024


Рецензии