Старый Новый год!

Каждый песенку поёт:
Добрый Старый Новый год,
С нетерпением его ждём у ворот,
Обязательно придёт, всем надежду принесёт,
Что текущий будет лучше, чем был тот.

Что остались в прошлом "страсти ",
Неприятности, "напасти "...
Никогда чтобы не вернулись к нам, совсем,
Не нужны несчастья, беды...
Только счастье и победы...
Любви, мира, доброты всем, всем, всем, всем.

С удовольствием встречаем...
Всего лучшего желаем,
Что ещё не пожелали в Новый год,
Старый Новый год нам тоже...
Всех прекрасней и дороже,
Сокровенное, всё лучшее несёт.

Все желания исполнит...
Добротою всё наполнит...
Замечательный наш, Старый-Новый год,
Но не Старый он совсем...
Каждый год он нужен всем
И тринадцатого в полночь, он придёт!


Рецензии