Как я люблю тебя, мой нежный друг. Квартон

Как я люблю тебя,мой нежный друг,
Готов твердить тебе я в тишине,
При свете ясном солнца, при луне,
Что рядом ты- сияет мир вокруг.

Я повторять без устали готов,
Как я люблю тебя,мой нежный друг,
Что ты- моё спасенье и недуг,
Отрада,мною прожитых годов.

Мы всё познали: радость и беду,
Друзей всё реже стал с годами круг,
Как я люблю тебя,мой нежный друг,
Я снова разговор с тобой веду.

О том, что ждет, мне думать недосуг.
Когда же час пробьёт гасить свечу,
Тебе, в последний миг я прошепчу,
Как я люблю тебя,мой нежный друг.


Рецензии