О, разговоры, разговоры...

                О,разговоры,разговоры...
                Они для общества раздоры.
                Одни вновь скажут невпопад,
                Другие просто промолчат.
                А кто-то третий снова крикнет
                И вновь дискуссия возникнет.
                Без выражений,но с икотой
                И часто даже до зевоты.
                О,милый,милый собеседник!
                Сократа пламенный наследник!
                Пора уж выпустить свой пар.
                Я утомлён,уже я стар.
                О,разговоры,разговоры...
                И на пеньках и у забора.
                Среди коллег на перекурах:
                Об очень умных и о дурах.
                Увы,но так устроен свет.
                Терпи реальность ту поэт.

                2024г.
         
               
 

               
               


Рецензии