Желаете в страсти...

                Вы дарите тело...
                Теплом от себя.
                Вы дарите губы во жаре.
                Одежды срывая...
                С себя и меня...
                Новый Год в старом...
                Пришедшем из дали...
                Досытить любовь...
                В годе новом и старом...
                Желаете в страсти...
                Себя насытить...
                В свече...
                Что во жажде...
                Забыли зажечь.
               


Рецензии