Напутственная речь

Не обесценивай то, что имеешь.
Не придавай важности тому, чего нет.
Не забывай вершин, что покоряешь,
Не падай вниз, чтоб подниматься из глубин.
Цени родителей, цени уют, цени любовь.
Цени достоинства - в них правда и добро,
Цени здоровье - как-то это очень важно,
Верь в будущее, верь в мечту, верь и будь отважным.


Рецензии