Просто вампир

Когда хрустальны вечера,
Когда не жажда бьёт по венам,
Когда наскучила игра
Несуществующего тлена,

Тогда утру стезю ума
У мира, что не мною создан.
Не разум - горькая тюрьма
И не улыбки, боль и слёзы.

Забыть, понять - всё то вчера,
Когда луна закрыла звёзды,
Когда любовь - это игра,
Когда надежда на помосте -

Палач распил бокал вина,
Он посмеялся мне и миру,
Но это не его вина:
Он просто был больным вампиром.


Рецензии
Переживания души.
Разочарование сквозь боль.
Никто не виноват что мир таков.
Надо беречь себя.
Я продвину как и полагается.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   13.01.2024 20:25     Заявить о нарушении
Буду стараться беречь)))

Лена Прыткова   13.01.2024 20:36   Заявить о нарушении