Колобок

По дорогам пыльным,
Колобок катался.
И со всех боков,
грязи набирался.
Но ещё бывают,
в жизни чудеса.
Этот кусок грязи,
скушала лиса.
А про эту дурость,
сказку написали.
Бабушки и мамы,
малышам читали.
Малыши, не поняли,
так кого же слушать?
Разве можно с пола,
хлеб упавший кушать?


Рецензии