Старый Новый год!

Мы символически назвали Старый,
Вновь наступивший на планете год!
Чтоб чувствовал, что ты теперь хозяин
И по- хозяйски разрешить всё мог!

Чтоб мирно на планете люди жили,
И никогда не ведали чтоб войн,
Чтоб нивы хлебные всегда плодили,
А беды обходили стороной!

А люди были чтоб великодушны,
Друг друга и природу берегли...
И не были бы алчны, равнодушны,
Всего всегда хватало б в жизни им!

Здоровьем их не обдели при этом!
Благополучие направь в дома!
Спокойными чтоб всюду были дети,
Да радость ожидала их всегда!

Светило солнце чтоб и дождик в меру
Поля и нивы наши навещал...
Чтоб урожай хороший был к примеру,
Благополучие приумножал...

ДУши людей печали чтоб не знали!
Переполняла сердце чтоб любовь!
Мы на тебя надеемся, хозяин!
И на святых, что дал нам в помощь Бог!


Рецензии