Пенсионеры...

По всему пенсионеры свету.
Одиноким страшно доживать.
Хуже ожиданья смерти нету.
Сил нет и  желанья создавать.
     Хуже ожиданья смерти нету.
        Сил нет и  желанья создавать.
Прожив жизнь, мы ко всему готовы.
Нас уже ничем не запугать.
Всю жизнь были дойные коровы.
Никого не хочется ругать.
     Всю жизнь были дойные коровы.
        Никого не хочется ругать.
Мы давно уже не пионеры.
За плечами множество годов.
Из нас не годятся кавалеры.
Нет девиза, ко всему готов.
      Мы уже не будем кавалеры.
           Нет девиза, ко всему готов.       
Каждый держит своей жизни знамя.   
Ко всему пенсионер готов.
Исхудало плодородья вымя.
Нас доили множество  годов.
     Исхудало плодородья вымя.
     Нас доили множество  годов
По всему пенсионеры свету.
Одиноким страшно доживать.
Хуже ожиданья смерти нету.
Сил нет и  желанья создавать.
      Хуже ожиданья смерти нету.
           Сил нет и  желанья создавать…
 


Рецензии