Я открываю миру Отца

Слово Богини Девы Матери в последние и первые времена.
Иоанн Богомил.

Божия Матерь:

Я открываю миру Отца, которого не знают адамиты. Я и только Я могу открыть вам Его. Чистосердечно примите образ священнопятерицы 'Царица Госпожа Богиня Дева Мать',-
и Я обещаю повести вас в брачные чертоги  моего Возлюбленного и приобщить к таинствам брачного одра.

Христа Я не'слепила' из подозрительных составов,а родила непорочно из своего богоматеринского сердца. Как Верховное Божество ,Я привела в мир помазанника наивысшей богочеловеческой метки. Как Мать нового человечества,Я в своём непорочном богоматеринском Лоне рождаю каждого из вас.

От детей требуется только одно: оставить прежний мир, разочаровавшись в его бессмысленном иллюзионе ,и войти в моё непорочное
Лоно как единственное спасительное убежище и место наивысшего блаженства.

Вмените себе в долг усвоить каждое из перечисленных имён Священнопятерицы,с тем чтобы образ небесной Матери устоялся в ваших новых бессмертных телах и сердцах.

Очистите свои составы в тысячах белых купелей,что будут вскоре простерты над миром,и Я обещаю: в свой час множество моих учеников пожелает познать и увидеть своего Отца, как сегодня устремлено к своей вечнодевственной Богине Деве Матери.

Нашего Отца Я приберегла как один из самых высоких даров будущего века.

Воспримите богомилизм (катаризм) как наиболее аутентичное учение о Божестве и человеке.

Воспримите оригинальный богомилизм и катаризм,каким Я открываю его сегодня устами помазанников, за учение, наиболее подходящее для жизни будущего века!
Да пребудет наш благословенный мир в ваших сердцах.

Ваша Царица Госпожа Богиня Дева Мать,Новая Мария.


Рецензии
Благодарю Вас, Владимир! За все ваши рецензии и ваши добрые стихи!

Здоровья Вам и всего самого доброго!

Ольга Гречина-Камалова   24.01.2024 18:48     Заявить о нарушении
И Вам здоровья счастья успехов!

Это Слово Божией Матери нам -Её детям в последние времена через Иоанна Богомила...

А почему закрыли свою страницу?

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир!

Владимир Яровенко   24.01.2024 19:34   Заявить о нарушении
Владимир, скажи от крыто мне, ты какое вероисповедание поддерживаешь, чтобы я знал определенно, католицизм, православие или что. Давайте открывайте карты. Я, собственно, все пойму и я без шаблонов по жизни и навешивания разных ярлыков....

Станислав Зарудний   06.05.2024 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.