Враг будет повержен

Украина ракеты пускает   
По  России, Донбассу и Крыму,
Дождётся, получит
За беспредкл свой – вестимо –
Отрежет Россия   её от Чёрного моря -
Рухнет  в Украине власть нацитская вскоре……,
 .
С помощью Запада Украина
Против России Войну развязала,
В самом начале о победе вещала ,
И вдруг  потери - не скрыть  - ощутимы,
Власть  не жалеет народ Украины…

Батальоны она, бригады бросает на штурмы
Укреплённых российских позиций
И гибнут бессмысленно   сыны Украины
Власть в Киеве  бредит победою мнимой
Но контрнаступление  уж своё провалила…

Но враг не повержен ещё
И России  здесь расслабляться  не надо,
Уничтожать  всяк его беспощадно…
Надо сплотиться  едино народу России,
В крепких тылах Российских Воинов сила…

Враг будет повержен.  Победа будет за нами –
Над Николаевом, Запорожьем,
Херсоном, Одессой
Российское будет пОднято  знамя –
Это исконно русские земли,
В прошлом  Украине неблагодарной
Отданные глупо решением неверным,
Недостойна нацистско-кровавая власть
Иметь эти земли…
И Россия их «в гавань родную»
Вернёт непременно…
 
Враг будет повержен, победа будет за нами…

Серёга-тайга...


Рецензии