Горькая судьба

Сколько раз я с грустью зарекалась
Верить в безнадёжные дела.
Сколько раз с тобою я прощалась
И никак проститься не могла.

Двери на засовы запирала,
Не дождавшись слова твоего.
В мёртвой тишине твой след искала,
О тебе не зная ничего.

В опустелом доме замерзала -
Так случилось, что в нелёгкий час
Эта горькая судьба связала
И навек разъединила нас.

13 января 2024 г.


Рецензии