Время

Цените тех,кто с вами рядом,

Ведь жизнь настолько коротка

Дарите каждый день улыбку,

Спросите просто:"Как дела? "

Возьмите,позвоните близким,

Причина вовсе не нужна
 
Вы научитесь любить время,

Которое проведёте там

Пока все рядом ,пока вы вместе,

Ведь жизнь настолько коротка.

Любите вместе

Совершать поступки,

Любите вместе чай попить,

Любите просто так по парку,

Гулять вы за руку держась.

Любите и цените время,

Потом всё это может не хватать...


Рецензии