про память

Звезда потухла в небесах.
Огонь потух в момент в глазах.
Луна зашла за облака.
И заморозилась река.

Но падал и не таял снег.
В тот мир ушел вдруг человек.
Граница так тонка миров,
Но этим не сломить любовь.

Перевернулся этот мир.
И отвалилась часть души.
Недолог человечий век.
Во многом стоит поспешить.

И крест. И памятник потом.
И с тем ушедшим разговор.
И много снов. О сем, о том.
Он с нами, с нами до сих пор.


Рецензии