Как и все

Я обычный человек, как все люди,
И не надо мне хлеб соль, да на блюде,
Быть послушным в мире сем, я стараюсь,
Ну и выпить для Души, не гнушаюсь.
       Просто я живу как все и надеюсь,
       Что на солнце славы, не перегреюсь,
       Просто буду жить и как Бог позволит,
       Хуже где, а где-то лучше... Он изволит.
Как и все хочу я, мира и счастья,
И погода не несла нам ненастья,
Остальное как-нибудь, пересилим,
Россияне мы ведь все, всё осилим...


Рецензии