Вдохновение

Кормилица зима опять меня поит
Топленым молоком крылатой кобылицы.
Веселый снежный рой над городом кружит,
А легкая строка на чистый лист ложится.

Лишь несколько минут, а дальше - суета,
И время потечет осмысленно и точно.
Лишь несколько минут, по-детски, так проста -
В крупинках дальних звезд космическая почта.


Рецензии