Провожали, провожали...

Провожали, провожали...
Снова в гости он пришёл.
Сперва Новый Год встречали,
Старый Новый подошёл.

Так уж повелось в России.
Мы с широкою душой.
Коль гулять, так без унынья,
Коль за Родину - стеной.

Ты гуляй, моя Россия!
Много счастья на года.
Всем желаю только мира,
И здоровья, и тепла.

13.01.24 г.


Рецензии