С Новым старым? Старым Новым!

Снова новый, снова старый,  Старый русский Новый год!
Греют руки санитары, греет пузо рыжий кот.
Стол, под грудою салатов, развздыхался, подустав…
Вечер ярких нехалатов, ночь гуляний – год не стар…

Сто сверкающих салютов, сотня тостов, песен сто…
Сто с подарками маршрутов… Дался мне усталый стол!
Сотня тысяч поздравлений и одно, что стоит ста.
И конечно, без сомнений… Стол уставший, ну отстань!

Поздравляю всех со Старым! Пусть сбываются мечты!
С Новым Старым… Стоп, гусары! Вечер - томный, сны - чисты.))
Вдруг, на пике поздравлений, на усталый брошу взгляд…
Избегая мыслепрений,  уберу один салат.


Рецензии