К украинцам

Земля обманщиков, пророков...
Вращается - не видно спиц.
Из англосакских грязных стоков
Вы пьёте, словно из криниц.

Когда жиды страною правят,
Один и тот же результат...
Вас убивать браты заставят,
И наплевать им на шабат!

Вам не дадут прозреть в темнице!
Майдан...будь ласка, все в окоп!
Там автомат взамен синицы,
А журавля заменит гроб.

Вам даже веру подменили...
Свалили всё на москалей!
Мы вместе Гитлера разбили,
Жидов спасали от зверей!

Словами в дверь не достучались!
Вам солнце с запада встаёт!
Не все за Тису доскакались!
Вас клоун пачками кладёт...

Зачем  из центра всей Европы
Вам снова нужен чей-то край?
У педерастов нюхать жопы
И представлять, что это рай?
  Сергей Зубарев


Рецензии