Ну кто из нас, родившихся в России

Ну кто из нас, родившихся в России,
Толстых - не родственник и Пушкина - не друг?
Кого бы вы об этом  не спросили,
и каждый скажет:"да"!
Коль жив в нём русский дух.

это из ответа на анкету:"Хорошо ли вы знаете
 творчество Льва и Алексея Толстых


Рецензии