Встреча

Встреча поменяла жизнь человека,
Который не ждал ничего совсем.
Ко мне сегодня пришёл мой коллега,
По итогу получился интересный тандем.

Я рассказал о том, что случилось тогда,
Что один вечер изменил моё восприятие.
И не мог я подумать никогда,
От чего я получил столь тёплые объятия.

Друзья нужны всем, это лишь факт
Столь кропотливой работы в жизни.
О том, какой я установлю контакт
С той девушкой, чьи помыслы бескорыстны.

У неё есть семья и прекрасная дочь,
Но я не мог и подумать о том,
Что встреча с ней сможет и мне помочь
Понять, каким я был дураком.

Осознать, что время идёт незаметно
И нужно идти вперёд, несмотря ни на что.
Вернуть то, что уже прошло - тщетно,
Моя жизнь была похоже на цирк шапито.

Но теперь я знаю, как жизнь построить,
Чтобы близкие гордились мною сверху.
Всего лишь нужно урок усвоить,
Жизнь - одна, нужно идти к своему успеху.

Я благодарен за встречу в том магазине
И девушке, с которой познакомился там.
Теперь я готов обратиться к ней как к княгине,
Не соблаговолите провести со мной вечер, Мадам?

На сей мне с вами придётся прощаться,
Но хочу вам напомнить вновь.
Только жена заставит вас заулыбаться,
Ведь миром правит любовь.


Рецензии