Празднуем Старый Новый Год

Пришли холода и крепчают,
Но празднует праздник народ!
Страна вся опять отмечает,
По-старому вновь Новый Год!

Понять невозможно нерусским,
Но весь этот слов каламбур,
Под водку со льдом и с закуской,
Всех выше из прочих культур!!

Неважно в Москве или в Сочи,
В деревне в Сибирской глуши,
День до, повелось, нерабочий,
А после, как можно, скажи!?!

Пусть с завистью смотрят поляки,
Пусть слюни глотает индус!
Да! Так веселится не всякий,
А только счастливая Русь!

13.01.2024 год


Рецензии