самоирония

   Предновогодняя самоирония
Если нет, светлых дней впереди,
Если, жизни стабильной не рады,
Тогда ёлку себе наряди,
И гирляндою душу порадуй.
Если нечего в жизни менять,
Всё получено, мирно, стабильно.
Можно мебель переставлять,
Нарядиться и выглядеть стильно.
Если нет искры божьей внутри,
Но чего-то, захочется сильно.
Вкусный борщ, по рецепту свари,
И желанье, залей им обильно.
Ну, а лучше в себя не смотреть
Или просто, до дури, напиться.
Тот, который вас дразнит, внутри,
С вами спорить, тогда не решится.
31.12.2023г. с. Нагорное.


Рецензии