***

Скоро кончится эта минута,
И доиграна будет игра.
Мы вернемся куда-то, к кому-то,
Нет, к себе возвращаться пора.
Я устал, и ты тоже устала.
В том, что было, не наша вина
Сядем вместе с собою с бокалом
Не допитого прежде вина.
Прекратятся суды, разговоры.
И останется сыр на столе.
Вознесемся в родные просторы,
Головой припадая к земле.


Рецензии