Снежный пух

Это чудо - снег идёт!
Не идёт, а просто валит...
Снежный пух - круговорот
Красоту зимы нам дарит.

Туи словно свечи в ряд
У дороги примостились.
Как красив зимы наряд
Для землицы - Божья милость.

Вот кусты, как колобки
В пухе снежном обвалялись.
Шубы словно огоньки
От солнышка переливаясь

И сверкая как кристалл,
Как сверкают россы утром.
Снег на землю к нам упал.
Это ль не зовётся чудом.

12.01.24 г.


Рецензии