Через тебя я познаю

Приветствую тебя,Земля!
Планета жизни, Соль моя!
Жемчужина среди миров,
Свободной воли ,без оков.
Здесь всё играет жизнь мою!
;;;
Через тебя я познаю
Материю и Дух Творца,
Сердечность чувств, Любви гонца!
Свет в каждом вдохе, повторю:
Любовь играет жизнь мою!
;;;
Где есть Любовь,там страха нет!
Доверие -вот мой секрет!
Единство с сутью,повторю:
Любовь играет жизнь мою!
;;;
Палитрой красочной твори,
Свой каждый миг,Благодари!
Верь, всё в тебе ,я повторю:
Любовь играет Жизнь ТВОЮ!!!

Спасибо за внимание!желаю всем творческих успехов и радостных дней!


Рецензии