не 18 плюс

А выбирать очень сложно...
Головою с одним, телом с другим живёт
Она почти не курит и очень редко пьет
Он говорит ей что любит, она молча кивает
Хотя не уверена, что он это слово до конца понимает...
Она кольцо не снимает, наверно, боится
Вдруг, он узнает и в нем проснется убийца
Он, наверно, может быть нежен, но берет ее силой без спроса
Кольца ему мало и он на теле оставляет засосы
Она подыграет, не нужны ей вопросы
И память не отпускает - когда ей 18...
Она помнит его пощёчины и угрозы

А этот - другой, он понимает без слов, но...
Всё на месте стоит и, видно, не суждено
У каждого есть свои обстоятельства
А время идёт и кто разберёт
В каких отношениях  больше предательства

Они помнят все свои диалоги
Он хранит их, она стирает их по дороге
Добираясь домой от рабочего места
И в диалогах больше все про любовь, не смотря на присутствие секса

Они на любой вопрос всегда имеют ответ
Нет проблем с выбором: Да или Нет
С виду, жизнью играют хитро и ловко
А сейчас сидят...и гадают
А выдержит ли веревка?


Рецензии