Так охота начудить!

Так охота намудить! -

Чтобы люди рассмеялись.

Так охота начудить!

Чтоб в восторге удивлялись.

Не мудю и не чудю,

как и все лишь прозябаю.

Стихотворную муйню

из заначек выскребаю.

Но порою и муйня,

глубока бывает смыслом,

хоть сказать по правде я,

не дорос до Гостомысла.


Рецензии